コメント

はじめてのママリ🔰
エステや美容医療、ホームケアだけのトータルでしょうか?
それともネイルとかまつパ系も含めるてでしょうか?
含めると5万は使ってます😵💫

はじめてのママリ
美容の中でも1番好きなものや1番こだわりたいものを決めると良いかもです🙂↕️
あとは上手なお金の使い方をする!ですね。
私は化粧品大好きですが、元々肌が綺麗なタイプなのでプチプラを使っています。コンプレックスが目のクマがあることなのでコンシーラーはデパコス!など🙌🏻
服も大好きでワンシーズン10万使ってます!が、1回2回着用したらメルカリです🙂↕️人気のものだったら、買った値段より高く売れます✌🏻
そう言うのを繰り返したら結局ユニクロで買ったような額を使ったことになってたりしますよ🙌🏻
ネイルは、ずっとしてると爪に悪いと言われてからイベントのみにしてますので2ヶ月3ヶ月に1回にしてます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!そんな風にお金を使えるんですね🌟🌟🌟
なんだか参考になります🥰
私肌超弱いので、美容以前に普通の皮膚科にまずお世話になりっぱなしです、、
綺麗なの羨ましいです✨
ネイルは確かに爪ボロボロになりますね、、、、私は通うの面倒になってやめちゃいました😅- 8月4日

イチゴスペシャル
40歳です!肌の美容が趣味です!化粧品みたいな外部の品には全くお金を使ってないですね😊肌断食を15年くらいしてます✨
美容に良い食べ物や飲み物には取り寄せしたり、
かなりお金かけてます!
色素沈着の原因になる肉とかも食べないし、自炊して、
肌に良い食生活してます😊
-
はじめてのママリ🔰
肌断食ハードル高くてなかなかできませんでした!!
ちなみに、どのようなものを食べていますか??
私はトマトが肌に良いってことくらいしかあまり良くわかってません😅- 8月4日
-
イチゴスペシャル
上の子供が大学生と高校生なんですが、その子たちが小さい時って肌(化粧水+乳液)に対する時間取れなかったり忘れていたり‥そしたら塗らなくても大丈夫じゃん!みたいになってきて、そこからは自然派な美容の始まりになりました😊💓
普段は和食中心(精進料理に近い)に、腸活味噌汁飲んだり、
柑橘類のストレートジュース🍹飲んだり、米麹甘酒+豆乳も飲んだりしてます!朝は断食してます!トマト🍅肌に良いですよー✨- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!羨ましいです✨
腸活味噌汁ですか!
美容だけじゃなくて健康にもすごく良さそうですね😳- 8月6日

はじめてのママリ🔰
化粧品、ネイル、マツパ、美容院、美容医療で月8〜10万くらいは使ってると思います!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!そんなに使えるの羨ましいです✨
今はネイルも美容医療も諦めてます😭- 8月6日
はじめてのママリ🔰
全てです!
美容医療含めるとかなり高くなりませんか?💦