女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎日 痰や鼻水絡む人いませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月以内に赤ちゃんがコロナになった方いますか?経過を教えてください💦
自分の手だけではなく、ママの手もしゃぶる子いますか?😵💫 元々泣いてたり寝かけてるときに手握ってあげると少し落ち着いたり寝たりするのでよくやっていたのですが、最近手握るとその手を口に持っていってわたしの手を…
私立幼稚園の年少さんに入園予定です。 集団行動が苦手なことを面接で話したら、幼稚園の中で療育施設と連携した小規模クラスに入れる事になりました。 あまり他の幼稚園の見学等はしてこなかったのですが、幼稚園でも小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
小学1年生の7歳にサンタさんのプレゼントSwitchのポケモンZAにする予定で買ってしまってるんで…
みてねのアプリを使っていらっしゃる方に質問です🙋♀️ 途中からアルバムに参加した人は 過去の…
急に寒くなりましたが、寝る時の服装はどんな感じにしていますか?🥶 昨日までユニクロの半袖半…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント