もう毎日生きるのがつらい。マイホーム建てても 私の不注意で果物とか…
もう毎日生きるのがつらい。
マイホーム建てても 私の不注意で果物とかカビを大量に生やしたせいか アレルギー酷くなるし、子供もアレルギーになるし、私のせいで子供に迷惑かけて情けないし人生辛い。
- はじめてのママリ🔰
もう毎日生きるのがつらい。
マイホーム建てても 私の不注意で果物とかカビを大量に生やしたせいか アレルギー酷くなるし、子供もアレルギーになるし、私のせいで子供に迷惑かけて情けないし人生辛い。
「ココロ・悩み」に関する質問
ウザいと思うのは、私だけでしょうか…?💦 もうすぐ小学校に入学する子供がいます。 近所に住む実両親が、「入学式はいつなの?仕事休み取ろうかしら😊」と、言ってきました。 …え?入学式は私と夫で行くのに、なぜ行かな…
小さいお子さん2人をワンオペされてる方いますか? うちは4歳、0歳なんですが毎日がギリギリの生活でバタバタしていて日中も座る暇もなく家事して毎日が慌ただしすぎてキャパオーバーしてます😭 みなさんはどうですか?限…
⚠️愚痴です 私は10年以上、今の会社で契約社員として事務職をしてきました。 収入を増やす、正社員になった方がいいということで転職してと主人から言われて、昨年末から転職活動をしてきました。 主人も、私が転職し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント