児童相談所や女性や子供を支援する仕事をされている方に質問です。私の…
児童相談所や女性や子供を支援する仕事をされている方に質問です。
私の夫は性欲がとても強いです。
私の勘ですが年齢問わず女性の体に興味がある人だと思います。もし本当に興味があったら娘が危ないのでオムツ交換、沐浴、入浴、トイトレ、トイレ、お着替えに関することはさせていません。
私の考えすぎでは?と思う人ももちろんいると思います。私自身も夫に感じる違和感を説明できません。何かあってからだと遅い。なので夫には何も伝えずに手伝って欲しいことだけお願いしています。夫は単身赴任なので子供と関わる時間は少ないです。なので手伝ってもらう程度のことだけお願いしています。
ストーカー被害といい実害があってからしか相談できない。
子供に関する性被害も実害があってからじゃないと相談できない。
でよそのようなことがあってはいけないので私は娘から目を離さずに過ごしています。実際に何かあったら確実に離婚です。
伝えたいことがうまく伝えられませんが実害がなくても私の違和感を聞いてくれるような場所はあるのでしょうか…難しいですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント