前駆陣痛→本陣痛 に繋がった方に質問です🌵20分~15分間隔の前駆陣痛が1…
前駆陣痛→本陣痛 に繋がった方に質問です🌵
20分~15分間隔の前駆陣痛が1日の中で
何回かあるのですが、
これがどんどん間隔短くなり痛みも強くなり、、、
って感じですかね?🤔
- ごろげ(妊娠37週目, 7歳)

クロミ
前駆陣痛の時は痛みが短かったり長かったりと不規則でしたけど、本陣痛になると前駆陣痛の時より痛みが強くなってきて間隔も20分→10分→5分と短くなってきたのを覚えています😖
前駆陣痛→本陣痛 に繋がった方に質問です🌵
20分~15分間隔の前駆陣痛が1日の中で
何回かあるのですが、
これがどんどん間隔短くなり痛みも強くなり、、、
って感じですかね?🤔
クロミ
前駆陣痛の時は痛みが短かったり長かったりと不規則でしたけど、本陣痛になると前駆陣痛の時より痛みが強くなってきて間隔も20分→10分→5分と短くなってきたのを覚えています😖
「前駆陣痛」に関する質問
先程から2、3分おきにお腹が張ります。 痛みは全然我慢できるくらいでギューッと絞られている感じです。1分弱続いておさまります。 前駆陣痛でしょうか。頻回に張るので受診したほうが良いのか⋯取り急ぎ質問しました💦
予定日超過初マタです!! 前駆陣痛でお腹の痛みはあまり無くなってきたけど 背中〜腰、骨盤、おしりの穴あたりが痛くて重いです😭 出産は近いでしょうか、、、早く産みたいです😭
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント