ママリ
1人目は1歳半、2人目と3人目は生後1ヶ月のときが初めての風邪です💦
咳の風邪は心配ですね😭
早く治りますように🙏

はじめてのママリ🔰
2人目は2ヶ月でヒトメタニューモウイルスにかかり、2日ほど入院しました😭とにかく鼻水と、咳がすごかったです💦2ヶ月でまだ体も小さいのでかわいそうでした、、

め🔰
2ヶ月です。
産休明けの入園ですが、速攻で洗礼浴びました!
RSに感染し入院しました🥺
ママリ
1人目は1歳半、2人目と3人目は生後1ヶ月のときが初めての風邪です💦
咳の風邪は心配ですね😭
早く治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
2人目は2ヶ月でヒトメタニューモウイルスにかかり、2日ほど入院しました😭とにかく鼻水と、咳がすごかったです💦2ヶ月でまだ体も小さいのでかわいそうでした、、
め🔰
2ヶ月です。
産休明けの入園ですが、速攻で洗礼浴びました!
RSに感染し入院しました🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、 10日ほど前から風邪をひき 鼻水と咳がどんどん酷くなっていて 明け方から発熱で38.7でした。 朝にオムツ変えようとしたら お腹に発疹がうっすらありました。 病院を受診しましたが 風邪に伴…
生後6ヶ月になるのにミルクの量も時間も安定しません。 お昼寝の時間帯もバラバラです。 みんなだいたい200を5回とかこの時間は寝てるとか決まってそうな感じなので不安になります…
離乳食の水分補給について 生後6ヶ月 離乳食を始めた時からリッチェルのスパウトマグを使ったんですが全然咥える事すらしてくれなくて、combiのラクマグも買って試してみたんですがダメみたいでコップ飲みもさせようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント