※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっふぃ
雑談・つぶやき

鬼滅のキャラクターについて、好きなキャラとその理由を教えてください。私は炭治郎が好きです。

鬼滅のキャラで誰が好きですか😍?
みんな良すぎて決められないのですが
私はやっぱり炭治郎推しです🥹
好きなキャラ、好きな理由教えてください!

コメント

⛄ばななん🖤🤍

冨岡義勇さんと時透無一郎さんです!
みんな良いキャラしていますが、義勇さんは最初の炭治郎と禰豆子助けたときから、無一郎は刀鍛冶の里編での炭治郎(やみんな)への優しさで惹かれてから好きになりました🥺❤

• もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!
    わかりますわかります🥹キャラは違えどみんな優しいんですよね🥹💗

• 9時間前
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

です!です!😍みんな根は優しいって分かってるからこそ好きですよね🥰

• 9時間前
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

煉獄さんです!
強くて頼もしくて、優しくて家族想いで…
亡くなったのが悲しすぎて、アニメ映画で号泣したの初めてでした😭😭

• もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!
    あんな慈悲深い人いる?ってくらい海のような心の広い人ですよね🥹
    私も大号泣でした😭😭思い出すだけで胸が痛みます😢

• 9時間前
はじめてのママリン🔰

鱗滝さんが大好きです😭💕
たくさんの愛情を注いでくれていて、大切なものを守るために必要なことを教えてくれる先生のような、父親のような存在の鱗滝さんだと思います!子育てをするようになった今、人を育てる難しさと、この子のために何ができるかと鱗滝さんのように考える毎日を送っていて、改めてリスペクトしています😌

まるママ

煉獄さんの真っ直ぐなところが好きです💓