雑談・つぶやき うーーー!1日つわり気持ち悪い。無理し過ぎたかな?ヤツらは子守りもしね… うーーー!1日つわり気持ち悪い。 無理し過ぎたかな? ヤツらは子守りもしねえ癖にゴロゴロ。 午前中ババアのおかげで銀行3件 買い物。 帰ってきて子供鬼滅。 んで帰ってきて花火。 ダウン_(:3 ⌒゙)_ 家の事何もしねえくせにダニダニダニダニ ならてめえらで掃除しろや。 こっちは買い物やらやる事あるんですがね(^ω^💢) 私刺されてませんがね(^ω^💢) 倒れるわマジで。 最終更新:8月2日 お気に入り つわり 買い物 花火 掃除 銀行 ゆっこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント