コメント
もく
清潔にして、保湿していると数日でよくなると思います。
酷くなるようでしたら、小児科で塗り薬もらうといいかなと思います😊
くう
うちも乳児湿疹がほっぺや、頭、おでこ、顎結構でて、皮膚科いきました。
若干アトピー家系でもあるので、早めにいき、塗り薬をもらい、数日ですぐよくなりました。やめたら、また荒れるので皮膚科に通ってます!
厚い日が続き、湿疹等も出やすいと思います。ジクジクしたり、酷くならないといいですね。はやく良くなりますように☺️
もく
清潔にして、保湿していると数日でよくなると思います。
酷くなるようでしたら、小児科で塗り薬もらうといいかなと思います😊
くう
うちも乳児湿疹がほっぺや、頭、おでこ、顎結構でて、皮膚科いきました。
若干アトピー家系でもあるので、早めにいき、塗り薬をもらい、数日ですぐよくなりました。やめたら、また荒れるので皮膚科に通ってます!
厚い日が続き、湿疹等も出やすいと思います。ジクジクしたり、酷くならないといいですね。はやく良くなりますように☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
子どもが2人いますが、生後1ヶ月くらいの直母を吸わせる時間がわかりません💦 扁平乳首の為、上の子が直母ができるようになったのが生後3ヶ月でした。 下の子が今1ヶ月半で、昨日まで搾乳で授乳していましたが、今保護器…
生後1ヶ月です。 夜は比較的2時間半〜3時間寝てくれてお利口してくれますが 日中はずっと泣いてます。 抱っこすれば落ち着くし寝るんですけど爆睡したの確認して布団に降ろすと5分くらいで泣いて起きます オムツもミル…
魔の2歳児。 注意したら余計にやる、人が見てない隙に妹にいじわるする、人の反応を見ながらいたずらをする、等々挙げたらキリがないくらい沢山あります。 生後1ヶ月の育児をしながらのため 前ほど上の子に意識を全集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保湿しても治らないようなら小児科行ってみますね😊