コメント
もく
清潔にして、保湿していると数日でよくなると思います。
酷くなるようでしたら、小児科で塗り薬もらうといいかなと思います😊
くう
うちも乳児湿疹がほっぺや、頭、おでこ、顎結構でて、皮膚科いきました。
若干アトピー家系でもあるので、早めにいき、塗り薬をもらい、数日ですぐよくなりました。やめたら、また荒れるので皮膚科に通ってます!
厚い日が続き、湿疹等も出やすいと思います。ジクジクしたり、酷くならないといいですね。はやく良くなりますように☺️
もく
清潔にして、保湿していると数日でよくなると思います。
酷くなるようでしたら、小児科で塗り薬もらうといいかなと思います😊
くう
うちも乳児湿疹がほっぺや、頭、おでこ、顎結構でて、皮膚科いきました。
若干アトピー家系でもあるので、早めにいき、塗り薬をもらい、数日ですぐよくなりました。やめたら、また荒れるので皮膚科に通ってます!
厚い日が続き、湿疹等も出やすいと思います。ジクジクしたり、酷くならないといいですね。はやく良くなりますように☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
生後1ヶ月の子がいます👶 抱っこや外ならミルクの時間も忘れるほどよく寝るのですが、布団だと全く寝ません 抱っこ→授乳→抱っこと永遠にループしてます 泣かせておけばいい。と言われますが泣きすぎて呼吸が辛くなるのか…
育児の先達に感想を頂きたいです。 赤ちゃんって寝てる時以外は苦しんでませんか? 生後1ヶ月と15日の双子の男の子を育てています、最近泣かずに起きている時間が少しずつ見られるようになってきましたが、おしめを変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保湿しても治らないようなら小児科行ってみますね😊