※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
家事・料理

お子さんの部屋を水拭きしていますか。衛生面が気になりますが、クイックワイパーだけで済ませています。

ズリバイしているお子さんの部屋は、水拭きはしていますか?
我が家はした方が衛生的にはいいよなぁ、と思いつつ、なかなか余裕がなくて、クイックワイパーでホコリを取るくらいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

きもーち程度ですがクイックルワイパーを激落くんのウェットシートでしてます😂掃除機1日に2回してるのでいいかなと思ってます🥹

• しょこら

しょこら

クイックワイパー+ウェットシートいいですね!激落ちくんだと成分的にも赤ちゃんにもよさそうなのでしょうか💡
    掃除機を2回もちゃんとやっててすごいです👏

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さなお子さんやペットのいるご家庭でも安心して使えますと書いてあります☺️洗剤不使用のやつですー!
    上の子もいるので朝夕しないと髪の毛や食べカスとかすごいんですよ🤣

• 8月3日
  • しょこら

しょこら

画像もありがとうございます!!
    アルカリ電解水のものなのですね💡
    以前100均のアルカリ電解水で床を拭いたらコーティングが剥げてしまったトラウマがあり😱
    でもフローリング専用のものなら大丈夫そうですね!お店で見てみます

• 8月3日