コメント
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
「LINE」に関する質問
わたしが求めすぎですか。 旦那が運輸系の仕事、転職して2ヶ月目で休み取りずらいです。 先日流産して明日26日流産手術になることが先週から決まっており、本来の予定では子どもを朝から保育園に預けてお迎えを旦那に頼…
自分が親にされたり言われて嫌だったことが 大人になった今になって蘇ります。 両親のことが無理になったので、 距離を置くようにしていますが 向こうからはご飯に誘ってきたり遊びに行ってもいいかと連絡が来ます。もち…
私が悪いのは承知です。。 最近半年くらい通っていた美容室があって10月に4回め行った時にシャンプートリートメントが11月から12月の二カ月キャンペーンで2本で3万円と言われ、1本5000円くらいするやつなんですか、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ロック画面からも消えますか?
〇〇が送信取り消ししました。
的なメッセージに変わるんですっけ?💦
退会ユーザー
取り消しした後の相手のロック画面は
取り消しました、に変わります✨
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😭