コメント
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
「LINE」に関する質問
仕事のことです。 今年に入って、子供3人交代でインフルエンザ、 たくさん休みました。 店長は、陰で ○○さん仕事出てくんなくなった。 と言ってたようです。 きちんと子供のインフルエンザの領収書などLINEで送りました…
旦那が携帯のパスワード4桁から6桁にして LINEにもパスワード設定してるwww 再構築中なのにそれはないだろwww やましいことありますよね?アウトじゃないですか??
ママ友とのLINEについてです。 先日支援センターで初めてママさんに声を掛けていただいてLINE交換をしたんですが、交換したあとってみなさんどんな会話をするのですか?? 嬉しかったのですが、まだめちゃくちゃ仲が深…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ロック画面からも消えますか?
〇〇が送信取り消ししました。
的なメッセージに変わるんですっけ?💦
退会ユーザー
取り消しした後の相手のロック画面は
取り消しました、に変わります✨
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😭