コメント
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
「LINE」に関する質問
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
平日仕事土日ワンオペで不満は色々ありますがなんとかやってます。 数日前に明日のことで、仕事は休みやけど仕事仲間とバーベキュー行くと聞いてました。 その時に子供たち連れて行っていいかと言われ、本人たちが行きた…
17時過ぎに飲み会行って、19時にLINE来てから 連絡一切なし、12時までには帰ると言ってたけど 全然帰ってくる気配なし 行く前に冗談混じりに12時までに帰ってこなかったら 家のチェーン閉めるからねって言いました。笑 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ロック画面からも消えますか?
〇〇が送信取り消ししました。
的なメッセージに変わるんですっけ?💦
退会ユーザー
取り消しした後の相手のロック画面は
取り消しました、に変わります✨
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😭