コメント
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
退会ユーザー
確か送信相手のロック画面に通知として表示されててもロック解除後は取り消しになってるので読めなかったはず?です
「LINE」に関する質問
LINEのグループから削除されたのですか、これは私だけを外したくて削除したのか、それともグループ自体をなくしたくて削除していってたのかどちらでしょうか? 職場の同僚みたいなグループLINEで、全員で10人ほどいまし…
子供が朝友達と待ち合わせて学校行ってる方、待ち合わせのルールとか決めていますか? 1年生で最初はママたちも付き添い登校をしていたので待ち合わせして一緒に行ってました。慣れてきて子供だけで行けるようになり、子…
おかしいですよね? 去年、義家族全員の前で義妹から 理不尽なことでぶち切れられました。 それ以来私は関わりたくもない。と旦那に伝えてたので 旦那がそれを義母に伝えてたと思います。 正月の集まりの時(1月) 義母か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ロック画面からも消えますか?
〇〇が送信取り消ししました。
的なメッセージに変わるんですっけ?💦
退会ユーザー
取り消しした後の相手のロック画面は
取り消しました、に変わります✨
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😭