妊娠・出産 下痢が落ち着いたと思ったら今度はずっと便意がある感じがあります💦何回… 下痢が落ち着いたと思ったら今度はずっと便意がある感じがあります💦何回トイレに行っても出てきません😭 時々生理痛みたいな鈍痛がありますが前駆陣痛カウントしてもいいんでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 トイレ ままり(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37週だったら前駆陣痛始まってもおかしくないので、そうかもしれないですね😳 4時間前 ままり ひたすら便意に耐えなきゃですね🫠 1人目の時は前駆陣痛からの破水だったのでスムーズだったのですが、今回はそうはいかなさそうです😇 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ひたすら便意に耐えなきゃですね🫠
1人目の時は前駆陣痛からの破水だったのでスムーズだったのですが、今回はそうはいかなさそうです😇