りーちゃん
ありかなと思います(。ᵕᴗᵕ。)
子供二人いたら人手があると助かります♡♡

はじめてのママリ
うちも水遊び程度のところでしたが、着いてきてそばで一緒に見てましたよ✨
ただ暑いので、水浴びないでそこにいる状態なことが心配ではありますね😭💦天気良すぎたりすると
りーちゃん
ありかなと思います(。ᵕᴗᵕ。)
子供二人いたら人手があると助かります♡♡
はじめてのママリ
うちも水遊び程度のところでしたが、着いてきてそばで一緒に見てましたよ✨
ただ暑いので、水浴びないでそこにいる状態なことが心配ではありますね😭💦天気良すぎたりすると
「プール」に関する質問
ひたすら5.2歳のワンオペです。 ほぼ休みの日は毎回お庭プール笑 近所の子供達も入ってくれたら盛り上がって楽しいのにな〜と思うんですが、 挨拶程度の仲です笑 急に誘われたらどう思いますか😂? えっ?って焦りますよね…
こういう感じの折りたたみプール使ってる方いますか? 2歳男の子と初めてプールしようかなと思います! 去年はプールの中に入るのは好きじゃなくてウォーターテーブルの方が好きなタイプでした。今年は保育園に入り、プ…
ママ友と子供達でプール行ったことある方いますか?👀 着替え気にしますか? 水着着て行こうと思うんですけど、 終わったら皆どうしてるんだろう?と思って🥹 ラップタオルにしようかなー。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント