コメント
ママリ
見学の時に子供が楽しそうだったからです。
見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。
などですかね😊
ママリ
見学の時に子供が楽しそうだったからです。
見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。
などですかね😊
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題、やばくないですか??😂 夏ドリルと、国語のプリント、2日分の日記だけです。 私の時なんて、習字、読書感想文、夏ドリル(算、国)、絵日記書くためのノートもらってました…。 あとは、貯金箱もあったよ…
保育園のInstagramについて 子どもたちが通う園で 最近Instagramの掲載が はじまったのですが、掲載の仕方に不安を感じます。 不安な点 ・職員や園児の顔は、目のみを一本線で隠されている (😃スタンプで全体を隠されて…
ミニバンガソリン車に乗ってる方、実際リッターどれくらい走りますか? 90ヴォクシーのガソリン車を使ってるんですがリッター10と表示されてます😭 もう一台の車がリッター28キロ走るのでもうギャップがすごくて😱 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
うちはそこまで長く書けない程度の欄しかなかったのですが、そんなガッツリ書かないと埋まらないくらい欄が広い感じでしょうか?💦
もしそうなら、少し文章に肉付けはしますかね。
ちなみに、「見学の時にこんなことあって良かった幼稚園への願書の志望理由の文章出して。◯文字以内。」とチャットGPTに聞くと素晴らしい文章が返ってきます😂
はじめてのママリ🔰
長〜い文章にしなくても簡易的に書いて大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
ガッツリ広いです😂!指4.5本分ぐらいの枠あります😂!
なるほど!チャットGPTに聞いてみます☺️ありがとうございます🙇