コメント

ママリ
見学の時に子供が楽しそうだったからです。
見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。
などですかね😊
ママリ
見学の時に子供が楽しそうだったからです。
見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。
などですかね😊
「その他の疑問」に関する質問
先週の水曜日に幼稚園のママ友とランチへ行き 後で計算して渡すから払える?と言われたので立て替えました。 その日には返ってこず、木金と幼稚園をお休みしてしまったので会うことも無く、、 火水はお友達の方がお休みだ…
詳しい方教えてください🙇♀️ 新車を購入したいのですが、トヨタに行ったら欲しかった車種は受注停止していると言われました。 ですが友だちから、その子の家族が最近その車を抽選に申し込んだと聞きました。 これってト…
この前娘がダンス教室で一緒の子に(喋ったことはない)お土産をもらってきました。 たぶんクラスが一緒だからとわざわざ娘の分も買ってきてくれたのだと思います。 今度クラスが変更になり、そのクラスを離れるのですが何…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長〜い文章にしなくても簡易的に書いて大丈夫ですかね?😂
ママリ
うちはそこまで長く書けない程度の欄しかなかったのですが、そんなガッツリ書かないと埋まらないくらい欄が広い感じでしょうか?💦
もしそうなら、少し文章に肉付けはしますかね。
ちなみに、「見学の時にこんなことあって良かった幼稚園への願書の志望理由の文章出して。◯文字以内。」とチャットGPTに聞くと素晴らしい文章が返ってきます😂
はじめてのママリ🔰
ガッツリ広いです😂!指4.5本分ぐらいの枠あります😂!
なるほど!チャットGPTに聞いてみます☺️ありがとうございます🙇