コメント

ママリ
見学の時に子供が楽しそうだったからです。
見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。
などですかね😊
ママリ
見学の時に子供が楽しそうだったからです。
見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。
などですかね😊
「その他の疑問」に関する質問
おばさんって呼ばれるの嫌ですか? 私全然抵抗ないんですけど、 なんなら自分からおばちゃんと遊ぶー?とか 他の子どもとかにも言うんですけど、 周りのママさんにおばさんじゃないでしょ!?とか おばさんやめてとか言…
今日夫と子供(11ヶ月)とショッピングモールに行って、15000円くらい使ってしまいましたがそんなものでしょうか?😭 ちなみに子供はまだなにか欲しがったりしないのでほぼ私の無駄遣いです😭笑 お高め回転寿司で6000円、ガ…
弁護士さんにお願いしたことあるかたどんな対応でしたか? うちは、知り合いに紹介してもらったのですが電話やLINEのやりとりのみで会ったことはないんです。 なんか、対応が冷たいというか? 一度会ってお話をって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長〜い文章にしなくても簡易的に書いて大丈夫ですかね?😂
ママリ
うちはそこまで長く書けない程度の欄しかなかったのですが、そんなガッツリ書かないと埋まらないくらい欄が広い感じでしょうか?💦
もしそうなら、少し文章に肉付けはしますかね。
ちなみに、「見学の時にこんなことあって良かった幼稚園への願書の志望理由の文章出して。◯文字以内。」とチャットGPTに聞くと素晴らしい文章が返ってきます😂