その他の疑問 こども園、幼稚園の願書の志望理由難しいです〜😓こういう文章書くの慣れてないので悩みます😫 こども園、幼稚園の願書の志望理由難しいです〜😓 こういう文章書くの慣れてないので悩みます😫 最終更新:8月3日 お気に入り 1 幼稚園 願書 こども園 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 見学の時に子供が楽しそうだったからです。 見学の時に先生方が◯◯してくださり、ぜひ通わせたい、と思ったからです。 などですかね😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 長〜い文章にしなくても簡易的に書いて大丈夫ですかね?😂 8月2日 ママリ うちはそこまで長く書けない程度の欄しかなかったのですが、そんなガッツリ書かないと埋まらないくらい欄が広い感じでしょうか?💦 もしそうなら、少し文章に肉付けはしますかね。 ちなみに、「見学の時にこんなことあって良かった幼稚園への願書の志望理由の文章出して。◯文字以内。」とチャットGPTに聞くと素晴らしい文章が返ってきます😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ広いです😂!指4.5本分ぐらいの枠あります😂! なるほど!チャットGPTに聞いてみます☺️ありがとうございます🙇 8月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長〜い文章にしなくても簡易的に書いて大丈夫ですかね?😂
ママリ
うちはそこまで長く書けない程度の欄しかなかったのですが、そんなガッツリ書かないと埋まらないくらい欄が広い感じでしょうか?💦
もしそうなら、少し文章に肉付けはしますかね。
ちなみに、「見学の時にこんなことあって良かった幼稚園への願書の志望理由の文章出して。◯文字以内。」とチャットGPTに聞くと素晴らしい文章が返ってきます😂
はじめてのママリ🔰
ガッツリ広いです😂!指4.5本分ぐらいの枠あります😂!
なるほど!チャットGPTに聞いてみます☺️ありがとうございます🙇