マイナ保険証を使って医療機関を受診すると、どこまで情報が伝わるので…
マイナ保険証を使って医療機関を受診すると、どこまで情報が伝わるのですか?過去の通院履歴とかみれますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
情報提供に同意するボタン押してたら見れますよ🙆♀️
マイナ保険証を使って医療機関を受診すると、どこまで情報が伝わるのですか?過去の通院履歴とかみれますか?
はじめてのママリ🔰
情報提供に同意するボタン押してたら見れますよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
自動車保険の更新がもうすぐでそろそろ変えようかな〜と 個別にsbi損保、東京海上ダイレクト 楽天が安いらしく、楽天で見積もりしたら 勝手にまとめて数社見積もりが来て、 さっき個別で調べたsbiより4000円も安いんで…
私の案は客観的に見ると間違っていますか?💦 実家の同居について。0歳児がいる3人家族です。 家計がひっ迫していたのと育児のしやすさで 私の実家があるA市に引っ越そうと思っています。 そして出来れば、 期間限定で実…
旦那が出張に行きます その際に、クレジットカードを持っていきたいそうです 前回の出張時(1週間の出張 現金10万持っていき、足りました 今回は2週間だそうです 前回に習って、20万現金で持っていくのかな?と思いますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント