はじめてのママリ🔰
0歳から受け入れている療育に1歳終わり頃から通わせていますが、全員母子分離です。
時間は9時半〜14時半です。
今は週2で通わせています。
うちの市がわっている療育センターは3歳までは親子、それ以降は単独登園ですが、療育施設ごとに違うみたいです👀
はじめてのママリ🔰
0歳から受け入れている療育に1歳終わり頃から通わせていますが、全員母子分離です。
時間は9時半〜14時半です。
今は週2で通わせています。
うちの市がわっている療育センターは3歳までは親子、それ以降は単独登園ですが、療育施設ごとに違うみたいです👀
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
子供の熱が続いてて、担任の先生に電話で 明日も下がらないと思うので休ませます。 と伝えましたが その日に熱が下がったのでやっぱり行かせる ってありですか?🤣 ちなみにインフルエンザコロナ陰性です。
発語の遅れから療育幼稚園を勧められました 障害があるわけではないのに発達の遅れから勧められたのだと思うのです が、もやってしまって... 義実家からは障害を持ってるわけではないのに普通の幼稚園に通わせないの?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント