※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに対してイライラしたり、嫌いになりそうだったり、なんで結婚…

旦那さんに対してイライラしたり、嫌いになりそうだったり、なんで結婚したんだろう?くらいの感情までいってから、気持ちが戻った方っていますか?
きっかけは何でしたか?🤔

コメント

コアラ

1人目の時、存在にイライラしてました🫠 私に背中向けて寝てることに対しても腹立てて蹴り、そこから蹴りあいもしたくらいです!
卒乳してしばらくしてからでした🙌

2人目妊娠中は、こっち見てることすら気持ち悪いし、指1本、肩も触れるのも嫌!ってレベルでしたが、産んで直りました〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

存在にイライラ、とっても分かります笑
    なんかもうただ当たり散らかしてるだけな気がしてきて申し訳なく思いながらもイライラが止められません😂
    いつか、元に戻るといいなぁ〜

• 4時間前
  • コアラ

コアラ

卒乳してしばらくしてから直りました!です😂

本当、今となっては旦那蹴ってしまってごめんって感じです、、🥺
    最近もママリでこういう話題があったのでそれをきっかけとして主人に謝ったら
    「それは産後初めての子育てで大変やったからやろ!」って言ってくれました〜🥹
    なぜこの聖人を蹴ったり叩いたりして離婚まで考えてたのだろうか、、😂

ママリさんも戻れますよ🥺🥺
    気長に待ちましょ🙌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、神様ですね🥹そんな素敵な人なら気持ちも戻りますね!

私もいつか戻れますように…🙏

• 14分前
はじめてのママリ🔰

旦那が、単身赴任のような長期間不在にする仕事に転職してから、ある程度落ち着きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、長期間会わないとまた気持ちも変わってきそうです🤔
    早く戻ってこい、昔の自分の気持ちって感じです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私まさに今それです😭
産後でホルモンバランス乱れまくってるのか、もう旦那に対してイライラやばいです!!
それに加えて義実家も大嫌いなので余計に旦那がムリで、、、
ほんと気持ちが戻るかわからないレベルで存在無理になってます😭
解決した意見じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです🥲
    ほんとに、この感情はどうしたらいいんですかね?
    行動から発言から何から何まで、いい加減にして?って感じでずっとイライラしてます🥹

• 12分前