コメント
み
メルちゃんのトイレ音が鳴って喋ります!
み
メルちゃんのトイレ音が鳴って喋ります!
「おもちゃ」に関する質問
子供癇癪起こすのって何歳くらいまで? 寝る時間だよ、と一緒におもちゃを片付けようとすると「もっと遊びたい!」と叫びながらおもちゃを投げつける。寝かしつけの時間はいつもこんな感じ。疲れる😭
生後5ヶ月の娘の発熱について。 昨日の朝 38度後半発熱 鼻水と咳がある。母乳はしっかり飲む 夕方には熱は下がりました。 今日の朝鼻水と咳が気になるので小児科に行きその時にはもう熱は下がっていたので解熱剤などは…
旅行に行きます 部屋で夕飯を食べるのですが、1歳8ヶ月の子供が歩きまわるのを防ぐグッズなどあれば教えてください。 おもちゃや絵本などでは10分もつかどうか、、、 固定できるベルトや椅子など、、、何か便利なものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
あれ?ほんとですね💦
使用が変わったんですかね🤔
娘の時は同じトイレでお喋りも音も鳴ったので勘違いしてました🙇🏻♀️
み
Amazonの方では電池使う方も出てくるので、もし気になるなら見てみてください!(廃盤になってるなら多少高くなってるかもしれないですが💦)
はじめてのママリ🔰
これとはまた違いますか?電池不使用と書いてありますが🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど💦しらべてみます!ありがとうございます🥺✨