コメント
み
メルちゃんのトイレ音が鳴って喋ります!
み
メルちゃんのトイレ音が鳴って喋ります!
「おもちゃ」に関する質問
見えない方向から声をかけても振り向かない 現在生後6ヶ月、修正4ヶ月半(−1.5ヶ月)の娘を育てており、声かけへの反応が薄いことに悩んでいます。10回呼んで1回振り向けばいい方で、特におもちゃで遊んでいる時や集中し…
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
男の子、めっちゃ怪我する子いますか?💦 2歳の息子ほんとに落ち着きがなく怪我だらけです😭 よく転ぶので足はアザだらけ、ほっぺもよくぶつけるのですぐアザができます。先週は転んだ時におもちゃで目の横をぶつけて眼科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
あれ?ほんとですね💦
使用が変わったんですかね🤔
娘の時は同じトイレでお喋りも音も鳴ったので勘違いしてました🙇🏻♀️
み
Amazonの方では電池使う方も出てくるので、もし気になるなら見てみてください!(廃盤になってるなら多少高くなってるかもしれないですが💦)
はじめてのママリ🔰
これとはまた違いますか?電池不使用と書いてありますが🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど💦しらべてみます!ありがとうございます🥺✨