※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とく
家事・料理

皆さんはインスタント袋ラーメンの具は何を入れますか?私はラ王やマルち…

皆さんはインスタント袋ラーメンの具は何を入れますか?
私はラ王やマルちゃん生麺の醤油が好きでたまに食べるのですが、だいたい何も具を入れないで食べてます😅
上記のラーメンに合う具で、冷蔵庫によくある様な食材では何があるでしょうか?良かったら教えて下さい🎵

コメント

まリさん☆

入れるのはわかめとたまごくらいです!

• とく

とく

わかめ入れたこと無かったです!今度入れてみます😆

• 6月9日
チョコミント

かきたましてネギ乗せます(*´ω`*)

• とく

とく

卵はたまーに入れるんですけど、かきたまはしたこと無かったです。参考になります🎵

• 6月9日
みなみ

私もラ王とマルちゃん正麺すきです💓☺️面倒で基本具はいれないですが、たまに 醤油味にはモヤシや焼き豚や海苔、塩味には冷凍コーンやハムを入れます(*^_^*)

• とく

とく

美味しいですよね💕
    豪華ですね!美味しそう🎵

• 6月9日

基本、うまかっちゃんでたまごしか入れないですね😁
母が昔、玉ねぎと魚肉ソーセージをサッと炒めて乗せてくれたんですけど美味しかったです👍

• とく

とく

うまかっちゃんってこっちでは売ってなくて思わずググっちゃいました。笑
    豚骨美味しそう!食べてみたいです😆✨

• 6月9日

退会ユーザー

そうなんですか⁉️Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    九州と九州に近い県にしかないんですね(笑)
    知らなかった🤣

• 6月9日
  • とく

とく

関東住まいなんですが、今のところ見たことないです。こっちでも売って欲しいな〜(>_<)

• 6月9日
ゆうゆう

私も、そのまま食べたいところですが、市の栄養指導で『1食につき、両手のひらに乗る量の野菜は摂りなさい』と言われて、モヤシ、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、しめじ、トマト…冷蔵庫にあるものを適当に入れて作るようにしてます。チャンポンみたいですね🍜
意外とたくさん野菜が摂れるし、今のところ何を入れても味は失敗してないと思います(笑)

• とく

とく

私も授乳中で栄養バランスは気にしないといけないんですけどなかなか😓
    コメントありがとうございます!

• 6月9日
ちるみる

スープの種類はあまり考えず、ラーメンに何か入れるときはほうれん草か小松菜かチンゲン菜、もやし、たまご、しいたけ辺りを入れます😁

• とく

とく

緑のものあると良いですよね!コメントありがとうございます😀

• 6月9日
さら

キャベツか白菜と、卵入れます!
私は塩のワンタン麺が好きです(^ν^)💕

• とく

とく

塩のワンタン麺食べたこと無いです。今度買ってみます😆

• 6月10日