ココロ・悩み はあ。またママ友と揉めるのかな?しつこくて嫌われたかも😅家族で絡むと… はあ。またママ友と揉めるのかな?しつこくて嫌われたかも😅家族で絡むとめんどくさい。極力関わりたくない(笑)まあ友達にもなってないけど🤣てきどな距離が一番だな。 最終更新:8月28日 お気に入り 2 ママ友 友達 家族 ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント mai 距離感大事ですね! 家族で絡むなら相当信頼してるママじゃないと無理ですね😇 8月2日 ねこちゃんママ🔰 ありがとうございます。娘のために連絡先を交換してやり取りはしてますが、なんか若いし、ノリが合わないというか感覚が違いすぎて😅極力適度な距離を保ちながらいきたいです。知り合いくらいで、ママ友とまではいってないです(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。娘のために連絡先を交換してやり取りはしてますが、なんか若いし、ノリが合わないというか感覚が違いすぎて😅極力適度な距離を保ちながらいきたいです。知り合いくらいで、ママ友とまではいってないです(笑)