その他の疑問 子供と一緒に寝ているため、夫婦の時間が取れない状況について悩んでいます。犬がいるため一階に降りられず、寝室も子供がいるため使えません。どうすれば良いでしょうか。 子供が一緒に寝てて夫婦時間の取り方どうしてますか? 子供小学生ですが一緒に寝てます。 一階には犬が居るので一階に降りると騒ぐので降りれません😭 2階も他に部屋はありますが、布団は置いてないので寝室がいいけど、子供が居るのでできません😭 あと数年すれば子供も1人で寝るようになると思いますが😅 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 布団 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供が寝た後に別室でしてます💡 ソファーか、マットレス敷いてます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お子さん起きたりしませんか?笑 する時はあらかじめ旦那さんにまだ寝ないで!とか合図してますか?笑 8月2日 ママリ 今のところ起きたことないです! 特に合図はしてないです💡 8月2日 はじめてのママリ🔰 起きないなら安心ですね😊 合図とかは特にないんですね! お互いのタイミングが合ってて凄いです😊 8月2日 ママリ 子供が寝る→どっちかがちょっかい出してくる→移動って感じです💡 子供たちも寝るの早い方なので、大体どちらも起きてます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 わー理想的ですね✨ うちも子供は早く寝ますが、親も早く寝ちゃいます😅 夫は子供気にしてたぶん誘わないので私が何とか起きて頑張ってみます笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お子さん起きたりしませんか?笑
する時はあらかじめ旦那さんにまだ寝ないで!とか合図してますか?笑
ママリ
今のところ起きたことないです!
特に合図はしてないです💡
はじめてのママリ🔰
起きないなら安心ですね😊
合図とかは特にないんですね!
お互いのタイミングが合ってて凄いです😊
ママリ
子供が寝る→どっちかがちょっかい出してくる→移動って感じです💡
子供たちも寝るの早い方なので、大体どちらも起きてます!
はじめてのママリ🔰
わー理想的ですね✨
うちも子供は早く寝ますが、親も早く寝ちゃいます😅
夫は子供気にしてたぶん誘わないので私が何とか起きて頑張ってみます笑