雑談・つぶやき 夏休みの作文面倒くさ過ぎる😇400文字も書けるかな🤔 夏休みの作文面倒くさ過ぎる😇400文字も書けるかな🤔 最終更新:8月2日 お気に入り 夏休み ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 親の宿題ですよね! 我が家は作文選ばずに習字にしましたが、習字習ってないのでかけるわけもなく 私が汚く書いて終わりました😂 8月2日 ママリ 本当に親の宿題ですね😂 選べるのいいですね! 文章は私が考えて、頑張って書いてもらいます😂ひらがなだけなのでそれだけでも文字数とられるので助かります😂 8月2日 はじめてのママリ 確かに平仮名だけだと文字数とられていいですね! でも400文字も小一からすると修行のようですよね😂 8月2日 ママリ 字書く宿題が多いので修行のようです😂😂 8月2日
ママリ
本当に親の宿題ですね😂
選べるのいいですね!
文章は私が考えて、頑張って書いてもらいます😂ひらがなだけなのでそれだけでも文字数とられるので助かります😂
はじめてのママリ
確かに平仮名だけだと文字数とられていいですね!
でも400文字も小一からすると修行のようですよね😂
ママリ
字書く宿題が多いので修行のようです😂😂