質問とまぁまぁズレた回答くるの地味にイライラするコメントはありがた…
質問とまぁまぁズレた回答くるの地味にイライラする
コメントはありがたいけど、ちゃんと読みました?…みたいな🥹
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります😭

スプリング
私もありました…!
旦那の〜がイライラする
同じような方いますか?
との質問に対して
うちは〜してくれるのでストレスたまりません!
みたいなコメントが2人続きました…。
いや、確かにそうしてくれるのが理想かもしれないけど、してくれないからイライラしてるっていう投稿なのに…でした😢
-
はじめてのママリ
ほんと謎のマウントコメントしてくる人多いですよね😂イライラしますよね😂😂😂
- 6時間前
-
スプリング
書き方にもよるんですけど、うちは違う、うちは悩んでない、ストレスたまらない…って感じと尚更こっちの気持ちが落ち込みますよね💦
- 5時間前

はじめてのママリ
いますいます!
30何歳ですが白髪が気になります。白髪染めされてる方何歳からしてますか?って質問したら、40代ですが白髪ないので染めてないですってコメント来ました😂ただ自慢されて終わりました。笑
-
はじめてのママリ
いやいや、じゃあコメントしてくるなですね😂😂😂www
変な人多すぎますね😂😂😂- 4時間前
はじめてのママリ
子供のこととか、真剣な悩みの時ほどイライラします😂
ママリ
わたしの語彙力のせい?とかも思っちゃってました笑
昨日なんですが、子供が離乳食(2歳まで離乳食だと勘違いしてこの表記にしてしまった)食べてくれなくて、おすすめの作り置きご飯買われてる方いたら教えてください!
と書いたら、
「もうその月齢なら離乳食はおかしいです、栄養足りてないと思います」
って書いてきてる人いて、幼児食でも離乳食でもどっちゃでもいいけど、食わんねやから栄養足りてない!とかの次元じゃなくておすすめの作り置き教えてってーー書いてるやんーーー
ってなりました...笑
私の表記が間違えてるのはダメなんですが、、、笑
はじめてのママリ
論点違うよみたいなコメントはイライラしますよね😂😂😂
私も、子供の便秘治療で頑張ってるけど悩んでる人いますか?って感じの質問したのに、うちの子は違うけど、〜って聞いたことあるよみたいなコメントきて、は?ってなりました😂😂😂
ママリ
いや違うんかーーーい
違うのになんでコメントしてくるんですかね?笑
独身女から、育児アドバイスされてるのと同じ感じで腹立ちますそれ
はじめてのママリ
ほんとそれです!
ネットで調べてみてください✨ってあったので一応それ調べてみたら全然効果ないやつで呆れました笑
ママリ
ネットで調べれるやつならもう調べとるねん!て感じすぎてイライラします笑
しかも効果ないんかい笑
まともな方も多いですが、変な人も多いですよね...