コメント

まめまめ
うちの子は今年の1月に滲出性中耳炎と言われ、まだ完治してませんが、カルボシステインとたまに抗生剤でずーっと様子見です😥
このままでいいのかな、と思いながら通院してます。セカンドオピニオンで違う耳鼻科にも行ってみましたが、手術と言われたことはなかったです。
ずっと治ってないのが心配なので、手術で治るなら選択肢として提示してほしいと思うくらいダラダラ通ってます😢
まめまめ
うちの子は今年の1月に滲出性中耳炎と言われ、まだ完治してませんが、カルボシステインとたまに抗生剤でずーっと様子見です😥
このままでいいのかな、と思いながら通院してます。セカンドオピニオンで違う耳鼻科にも行ってみましたが、手術と言われたことはなかったです。
ずっと治ってないのが心配なので、手術で治るなら選択肢として提示してほしいと思うくらいダラダラ通ってます😢
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
穴開けて水を出すって言われませんか?!
長い戦いになるのですね、、、
ずっと薬を飲ませるのも心配になりますよね泣
まめまめ
半年以上治ってないので穴を開けて水出して治るならそうしてほしいくらいです。笑
保育園に通ってるので、やっと良くなってきたかな、と思うとまた風邪を引いて悪化しての繰り返しです😥
早く良くなるといいですね😣