家事・料理 ドラム型洗濯機でソフランを自動投入している方はいらっしゃいますか。柔軟剤がすぐになくなるのは洗濯機の問題でしょうか。 ソフランをドラム型洗濯機の自動投入で使ってる方いませんか? うちの洗濯機が悪いのか、自動投入でいれると、満タンになっていても一回で全部無くなったりしてしまいます。 柔軟剤の問題なのか、洗濯機の問題なのか知りたく、もし使ってる方がいましたら教えてください。 最終更新:8月3日 お気に入り 洗濯機 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント らりる 柔軟剤問題は聞いたことないですね... 設定みてみたり、調整してみたり、洗濯機の修理でもした方がいいと思います😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 実際にソフラン使われていたりしますか? うちの洗濯機、柔軟剤によって、調子悪い時といい時があって、、今度修理にもきてもらおうかと思っています>< 8月2日 らりる ソフラン使ってますが、ほかの洗剤、柔軟剤でそのようなことになった事ないです😅 8月3日
はじめてのママリ🔰
実際にソフラン使われていたりしますか?
うちの洗濯機、柔軟剤によって、調子悪い時といい時があって、、今度修理にもきてもらおうかと思っています><
らりる
ソフラン使ってますが、ほかの洗剤、柔軟剤でそのようなことになった事ないです😅