※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中耳炎が治ったか自己判断で良いのか不安です。薬を飲み終えた後に受診したら、笑われてしまいました。再診のタイミングについての指示も不明確で困っています。

中耳炎治ったかどうかって、自己判断でいいんですか?薬飲みきったけど心配だから見せにいったら笑われた。先生が何日くらいしたらまた見せに来てっていって、いわれた日にいったらまあまだ何日目なんで。と笑われ、薬がなくなってからいってもそれ。忙しいのはわかるけどバカにしすぎ

コメント

はじめてのママリ

バカにする先生嫌ですね!!
あなたは1日何人も患者みてるからわかるだろうけどこっちからしたら1人の大事な子供のことなのに🤬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ほんとモヤモヤしました…😭

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

心配だったら見せに行った方が絶対いいです!!!
中耳炎拗らせて一時的に聞こえにくくなってしまった子も知ってるので🫠
先生もそんな態度取らないでほしいですね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭すごく悲しくなりましたがいなか町に新しくできた、まだましな耳鼻科なのでおとなしく帰ってきました…すぐ抗生剤出すしなんだかなです

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

治るまで絶対見せにきてと言われます😱
年老いたおじじ先生ですか?😖
偉そうな先生はこちらの話も聞いてくれないし
嫌な思いしますよね😭泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭普段は小児科ですが、そこのおじいちゃんはパソコン使ってる感じしないのに覚えてくれてます。その耳鼻科はまだ40代くらいの若い先生なのに自分のいったこと忘れるのか、パソコン使ってても…と悲しいです

• 8月2日