※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山市南区藤田在住の女性が、2人目の妊婦健診を受ける病院についておすすめを知りたいと考えています。1人目は三宅医院で受けていましたが、費用が高いと聞いて悩んでいます。

岡山市南区藤田に在住です。
里帰り出産なので、出産は県外ですが
検診は岡山で受けています。
1人目のときは三宅医院で検診を受けていました!
ですが三宅医院は妊婦健診で手出しする費用が高いとも聞きました。
2人目で検診受ける病院を悩んでいますが、おすすめあったら教えてくださいm(_ _)m!

コメント

はじめてのママリ🔰

ももレディースクリニックは健診の手出しほぼ0円です〜!!(初期の必要なお金は除きますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ!
    それすごいですね!!
    妊婦健診の回数は問題なくありますか?🤔

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健診の回数は一緒です!紹介状や職場に提出する書類、初期の必要な採血などがあればはみ出ることもありますが、ここ3回くらいの健診で手出しがあったことはないです〜
    どれくらいの費用がかかるか確認したくて受付で聞きましたが、ほぼ手出しはないと言われました!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!それは!
    ありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます🙏🏼

• 8月4日