産婦人科・小児科 岡山市南区藤田在住の女性が、2人目の妊婦健診を受ける病院についておすすめを知りたいと考えています。1人目は三宅医院で受けていましたが、費用が高いと聞いて悩んでいます。 岡山市南区藤田に在住です。 里帰り出産なので、出産は県外ですが 検診は岡山で受けています。 1人目のときは三宅医院で検診を受けていました! ですが三宅医院は妊婦健診で手出しする費用が高いとも聞きました。 2人目で検診受ける病院を悩んでいますが、おすすめあったら教えてくださいm(_ _)m! 最終更新:8月4日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 おすすめ 検診 2人目 妊婦健診 三宅医院 岡山市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ももレディースクリニックは健診の手出しほぼ0円です〜!!(初期の必要なお金は除きますが) 8月2日 はじめてのママリ🔰 えええええ! それすごいですね!! 妊婦健診の回数は問題なくありますか?🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 健診の回数は一緒です!紹介状や職場に提出する書類、初期の必要な採血などがあればはみ出ることもありますが、ここ3回くらいの健診で手出しがあったことはないです〜 どれくらいの費用がかかるか確認したくて受付で聞きましたが、ほぼ手出しはないと言われました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 いいですね!それは! ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます🙏🏼 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええええ!
それすごいですね!!
妊婦健診の回数は問題なくありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
健診の回数は一緒です!紹介状や職場に提出する書類、初期の必要な採血などがあればはみ出ることもありますが、ここ3回くらいの健診で手出しがあったことはないです〜
どれくらいの費用がかかるか確認したくて受付で聞きましたが、ほぼ手出しはないと言われました!
はじめてのママリ🔰
いいですね!それは!
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙏🏼