※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週の皆さん、つわりは終わりましたか?食欲がなくなり、特に夕方から夜にかけて食べるのが辛いです。安定期まであと2週間ですが、回復が不安です。どうでしょうか?

14wのみなさん、つわりは終わりましたか?

ピークはすぎて10〜12wにかけて徐々に増えてた食欲が、ここ最近で一気に無くなり食欲不振です…
食べたいものがなくなり、特に夕方から夜にかけては何か食べなきゃ行けないけど何も食べたくない日々が続いてます。

安定期まであと2週間、ほんとに回復するのか想像できません…

コメント

はじめてのママリ🔰

現在15w1dです🥹 ピークは過ぎて吐いたりはありませんが、ずっと二日酔いのような感覚が続いています…。口の中に食べ物を入れた瞬間だけ忘れられますが、それ以外はずっとでまさに食べ悪阻です。。後1週間で終わる気配はないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですよね、、、
    ピークすぎてからがこんなにだらだら長くつらい時間が続くと思いませんでした😭
    お互い安定期すぎて終わるったら良いですね😭

• 8月2日
ママリ

未だに終わらず困っています。
上二人はとっくに終わっていたのに、今回はかなり長引いており、いつまで、続くのかメンタルやられてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長引くの本当に気が滅入りますよね、、
    いつ終わるのか誰か教えて欲しいです😭

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

14w6dです。
同じく食欲湧かないです😭
暑さもあり夏バテも関係してるのかな?と思ってます💦
お互い早くお腹すいたって感覚が戻ってくると良いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこの時期になっても食欲湧かないのあるあるなんですかね😭
    お腹空いて、もっといろんなものを食べれるようになりたいですね!

• 8月6日