コメント
ままりん
右利きにしたいなら根気よくやれば
まだ間に合うと思いますがうちの子は
最初から左利きで年中さんですが全部
左利きです🥹🥹
はじめてのママリ
1歳半ならまだわからない時期ですよ〜☺息子もその頃はずっと左手使っていて左利きなのかな?と思っていましたが、4歳の今は右手を使ってます!
特に矯正したわけでもなく自然に任せてました☺利き手が決まるのは3~4歳ごろと言われているので、息子は最終的には右利きということなんだろうな〜と思ってます!
ままりん
右利きにしたいなら根気よくやれば
まだ間に合うと思いますがうちの子は
最初から左利きで年中さんですが全部
左利きです🥹🥹
はじめてのママリ
1歳半ならまだわからない時期ですよ〜☺息子もその頃はずっと左手使っていて左利きなのかな?と思っていましたが、4歳の今は右手を使ってます!
特に矯正したわけでもなく自然に任せてました☺利き手が決まるのは3~4歳ごろと言われているので、息子は最終的には右利きということなんだろうな〜と思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
病児保育利用すると保育園とかに何か連絡いきますか? 三連休の間、兄弟が時間佐で熱を出し今兄が発熱二日目です。すでに仕事ができず三日たっておりさすがに明日から仕事復帰(リモートワーク)しないとやばいです。 病…
小1長男本当に腹立ちます。 出かける直前、弟にちょっかいを出し、弟泣く、夫が兄を叱る 長男は叱られたことにキレだして物投げる、倒す、私もキレる (夫は叱ってます、私は我慢できなくてキレてる自覚はあります) 弟が少…
生後8日目の息子育ててますがミルク90mlで足りない場合+10~20足してもいいんでしょうか?朝方から泣き止まなくて寝ても30分です。退院してこれまでこんなことはなかったのに何かの病気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右利きがいい!って訳ではないのですが🥹小さい頃からずっと左で持ってましたか?!
ままりん
持ってました❣️
つかみ食べの時点で左だったので
もしかして左利きかもと思ってたら
本当にずっと左利きです🤣🤣
お箸買う時左利き用が全然なくて
右利き用も試しましたが無理で
全然可愛くない左利き用のお箸購入しました😂