コメント

はじめてのママリ
信用情報機関に開示をしてブラックに載っていたと言うことでしょうか?
クレカも作れない状況でしょうか?
質問が多くなっちゃってすみません💦
ブラックに載っている場合だと7年くらいで大体の方が消えていると思います🤔
とはいえ載っていても属性や、状況によってはフラットでローンは通るので組める事も多いですよ!
一度不動産などでローン事前審査出してみると組める組めないが分かると思います☺️

ぽめみ
延滞してなければ大丈夫ですよ!
サラ金の履歴だけなら問題ないです(現在進行形で借りてても基本問題ない)。
異動の文字があるかないかです!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
教えてくださりありがとうございます😊異動の文字はないのでこれから前向きに話を進めて行こうと思います!ありがとうございます✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
親身に考えてくださり本当にありがとうございます😣
CICの開示をしたところ、3枚(3社)完了という情報の用紙が綴られてました。この用紙がある時点でブラックなんですかね💦
クレジットカードは、夫の金銭感覚がおかしいので作らせてないので作れるかどうかわからないんです💦
状況によっては組めるとのこと教えてくださりありがとうございます。1度不動産などで確認してみようと思います!😊