千愛 ちえ「たくさんの愛情に包まれて育ち、愛情深く、人を愛し、愛さ…
千愛 ちえ
「たくさんの愛情に包まれて育ち、愛情深く、人を愛し、愛される子に」
読めますかね?
おかしいでしょうか?
「千の愛」漢字に惹かれて…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
読めるかと聞かれたら私は読めなかったです、、、
うちの娘も読める人と読めない人がいる名前ですが、しっかり意味が込められていて考えて決めた名前なら素敵です👏

きなこ
同じ感じで別の読み方の友人がいます!チエも友人も、読めはしないですが、千の愛は素敵だと思います🥰友人も名前は気に入ってるって言ってました!

はじめてのママリ🔰
友達にいます😊
同じ漢字&読みです。
最初読めなかったですが、本人も「でしょ?」とは言ってました。名前の由来は素敵ですし、いいと思いますけどね☺️

はじめてのママリ
とても素敵な名前だと思います😊
ですが「ちあ」ちゃんと読んでしまうかなと思いました💦

スプリング
由来は素敵ですが
ちあちゃん
ちあいちゃん
??読めない
がほとんどかもしれません…。
読み方を毎回訂正するのも辛いかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
読めるか読めないかだと1発でチエとは私は読めませんでした
でも既にこの漢字でこの読みをする人と今まで出会ってる人は読めると思います
なので、よっぽどのキラキラネームとかでい限り他人の読める読めないは気にしないでいいと思います
訂正するの可哀想とかいう人もいますがほっとけばいいと思います

れい
素敵な名前ですね😊
他の読み方も存在するため、1回で読めない場合がありそうですが、全く読めない組み合わせではないと思います。
せあ、せな、せら、
ちあ、ちえ、ちあい、ちあき
初見だと、どれかなと迷うぐらいで、
複数の読みがある漢字の組み合わせだと、どうしても避けられないですよね😅

こんこん
ちえとは読めませんでした。
以下不快に思われたらすみません💦
占いや他の姓名判断を否定して、独自で集計した姓名判断サイトを運営している人(姓名判断彩というサイトの運営主)が言っていた「これだけは絶対に付けない方がいい漢字」の組み合せです…
従来の姓名判断の統計や凶作用の強い漢字が本当かどうかを改めて集計した結果、不幸になってる割合(%)が多いため、これから名付けるなら絶対やめた方がいいと言ってました。

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
千の愛でチエちゃん、素敵で可愛いお名前だと思います☺️🩷💕

はじめてのママリ🔰
読めず「ちあ」と読んでしまいました。「愛」で「え」って読む場合があるんですね。
由来はとても素敵だと思いました☺️
コメント