女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚調停に強い弁護士どこですか
「離婚調停」に関する質問
月一回以上の面会を求める旦那 月一の面会を求める私なのですが どちらが優先されるのでしょうか、、 来月面会調停、離婚調停、婚姻費用調停を控えています
同居中に離婚調停始めた方、 裁判所からの通知書は旦那にどう渡しましたか? 家庭内別居のような状態なので 会話もしばらくしておらず、、、😂 ちなみに離婚したい旨は旦那に伝えておらず、 通知書で知ることになります。
前回の投稿にも記載があります。 婚姻費用調停→円満調停→離婚調停中です。 9月に離婚調停の1回目があります。 弁護士さんにお願いして条件を色々と言ってもらうつもりなんでしが、 一つご質問なのですが、 先月荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
スレッズって年寄り多くないですか?それとも若い人でもこんな考えが普通なのでしょうか? 義…
夫が母乳を飲みたがります。 ずっとうるさいので沢山出るようなら1回くらいあげようかなと思っ…
付き合ってから結婚して今まで1度も 嫉妬されたことなく私が毎回嫉妬してばかり。 これって愛…
お風呂上がりにうんちしちゃった(私が)時って、夜に夫にセックス誘われてもしたくなくて断って…
外で作業する旦那さんをお持ちの方いますか? この季節は大変ですよね💦 熱中症対策にどんなこ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント