雑談・つぶやき 午前中はYouTube無し生活をしたい…!! 午前中はYouTube無し生活をしたい…!! 最終更新:8月2日 お気に入り 生活 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 オズィチューブはいいよ🥺👌 小学生男子にオススメのイタズラや 母親の効果的な機嫌とりを主に流してます🥺☝️ 8月2日 ℬℰ𝒜ℛうそよ おはよう☀︎ イタズラは怖いわー🤣🤣🤣 この前ね、息子が家でマスクしてて😷 何してるのかな?と思ったら私に「私、綺麗?」って聞いてきたの🥺 (口裂け女だ…!)と思って「綺麗ですよ」って言ったら「これでも…?」って言いながらズボン下ろして🐘を見せてきたんだけど、こんな息子にオススメのイタズラあるかな?🤣🤣🤣 8月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 おはよう🥺💩 ねぇ…将来有望としか思えやん🥺☝️🤣 めっちゃうけたんやけどー😂😂😂 うちの子供たち弟子入りさせてもらってもいい?🥺 金は腐るほどあるのよ💰️ 8月2日 ℬℰ𝒜ℛうそよ 受講料高いけどお金あるなら大丈夫そうだね😉 下ネタ多めだけど平気かな🤣🤣🤣 8月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 うちの子供たちもおっさんも 下ネタオールOK というか…大好きなんでぜっひー🥺🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
おはよう☀︎
イタズラは怖いわー🤣🤣🤣
この前ね、息子が家でマスクしてて😷
何してるのかな?と思ったら私に「私、綺麗?」って聞いてきたの🥺
(口裂け女だ…!)と思って「綺麗ですよ」って言ったら「これでも…?」って言いながらズボン下ろして🐘を見せてきたんだけど、こんな息子にオススメのイタズラあるかな?🤣🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
おはよう🥺💩
ねぇ…将来有望としか思えやん🥺☝️🤣
めっちゃうけたんやけどー😂😂😂
うちの子供たち弟子入りさせてもらってもいい?🥺
金は腐るほどあるのよ💰️
ℬℰ𝒜ℛうそよ
受講料高いけどお金あるなら大丈夫そうだね😉
下ネタ多めだけど平気かな🤣🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
うちの子供たちもおっさんも
下ネタオールOK
というか…大好きなんでぜっひー🥺🤣