家族・旦那 晩婚でした。私は40代、旦那は50代です。息子は4歳です。同じよう… 晩婚でした。私は40代、旦那は50代です。 息子は4歳です。 同じように晩婚で結婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 4歳 息子 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント みぃ 私達夫婦も晩婚ですし周りも晩婚夫婦多いです😆 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。周りに晩婚夫婦があまりいなくて。 お返事ありがとうございます😊 9時間前 みぃ 長女のクラス60人弱なんですが、私が知ってる中でも13人は確実に40歳越えてます😊 それが多いのか少ないのかはわかりませんが、やっぱり同じくらいの年齢のママと仲良くなりやすいので私の周りみんな40代です🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにたくさんいらっしゃるんですね☺️ 息子の保育園ママはまだ若い人が多くて。 ママ友も20代と若くて。 聞いてそれだけいるんだと安心しました。 9時間前 おブス😁 晩婚って、何歳くらいからですか? 私も多分晩婚です🤣🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 40代位ですかね。 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。周りに晩婚夫婦があまりいなくて。
お返事ありがとうございます😊
みぃ
長女のクラス60人弱なんですが、私が知ってる中でも13人は確実に40歳越えてます😊
それが多いのか少ないのかはわかりませんが、やっぱり同じくらいの年齢のママと仲良くなりやすいので私の周りみんな40代です🤣
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんいらっしゃるんですね☺️
息子の保育園ママはまだ若い人が多くて。
ママ友も20代と若くて。
聞いてそれだけいるんだと安心しました。