コメント
みぃ
私達夫婦も晩婚ですし周りも晩婚夫婦多いです😆
おブス😁
晩婚って、何歳くらいからですか?
私も多分晩婚です🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
40代位ですかね。
- 8月2日
みぃ
私達夫婦も晩婚ですし周りも晩婚夫婦多いです😆
おブス😁
晩婚って、何歳くらいからですか?
私も多分晩婚です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
40代位ですかね。
「結婚」に関する質問
放デイに行く意味ってなんだと思いますか? ちゃんとプログラムが組まれており、色んなことをさせてもらってありがたいと基本は思っております。 しかし先日、息子のデイに参加させてもらう機会がありました。 一見普通だ…
結婚10年目にして、旦那と価値観合わないなーってなりました。 みなさんはどれくらいの時期、また子供が何歳ごろの時、夫婦の危機ありましたか? 喧嘩とかじゃなく、合わないなーって感じなので、もう戻れない気はしてま…
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。周りに晩婚夫婦があまりいなくて。
お返事ありがとうございます😊
みぃ
長女のクラス60人弱なんですが、私が知ってる中でも13人は確実に40歳越えてます😊
それが多いのか少ないのかはわかりませんが、やっぱり同じくらいの年齢のママと仲良くなりやすいので私の周りみんな40代です🤣
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんいらっしゃるんですね☺️
息子の保育園ママはまだ若い人が多くて。
ママ友も20代と若くて。
聞いてそれだけいるんだと安心しました。