子育て・グッズ 3ヶ月。母乳を片方飲んだらもう片方少ししか飲まないのにミルク与えれば… 3ヶ月。母乳を片方飲んだらもう片方少ししか 飲まないのにミルク与えれば飲むの、 どうしたらいいですか?😭 毎回片方3.4分で交互にやってても母乳量 減りそうで心配です…… 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 3.4分交互でも赤ちゃんが飲んでくれれば減らないですけどね😊! ただ直母がきつくて飲まない感じなら、搾母乳を哺乳瓶であげても良いと思います🍼(ミルク代わり) 8月2日 はじめてのママリ🔰 少しでも飲んでくれればいいと 思ってましたが助産師さんに 吸われる時間減れば飲む量が 少ないから作られなくなってく と言われたので心配でした💦 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しでも飲んでくれればいいと
思ってましたが助産師さんに
吸われる時間減れば飲む量が
少ないから作られなくなってく
と言われたので心配でした💦