※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳 0歳を連れての遊び場。夫の休みが少なく、夏唯一の連休があるので…

4歳 0歳を連れての遊び場。
夫の休みが少なく、夏唯一の連休があるのですが4歳のリクエストは大きいプールです。
0歳はまだ3ヶ月で連れ回されるだけです。笑

4歳のほうがかなりのママっ子で、できればプールサイドで交代で0歳を見ながら私もプールに入ってあげたいのですが、そういう見守り?みたいなスペースがあるプールってどこかありませんか?

欲を言えば、カフェ的なところで休憩しながらプールに入れると嬉しいのですが難しいですよね😭

関東在住で、外はどこも暑いため深谷グリーンパークアクアパティオ検討中です。

コメント

ハシビロ

カリビアンビーチ(プールです)はどうですか?
持ち込み規制してるので、中でレンタルしたり購入して食べたりですが、水着だけで行けるから手荷物少なくて済みます。
夏休み期間は混雑してますが、施設としては楽しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    まさに気になってました!
    インスタとかで動画見る限り、中に休憩できるベンチとかもありそうですよね?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

横から失礼します😣
    カリビアンビーチはオムツの取れていない子はそもそも入場ができないです😭

• 6時間前