コメント
ありす
両方ありますが、メッシュだけで大丈夫😂😂
夏は絶対メッシュじゃないと蒸れるし、冬もそのままで大丈夫です🙆♀️
次男はメッシュしか買ってないです😊
Ayaka
入学祝いで帽子を貰いました。
夏に入ったら、メッシュタイプのを買うつもりでいましたが、いざ夏になると分団でもメッシュのを被ってる子が少ないのでまだ買えずにいます。
ありす
両方ありますが、メッシュだけで大丈夫😂😂
夏は絶対メッシュじゃないと蒸れるし、冬もそのままで大丈夫です🙆♀️
次男はメッシュしか買ってないです😊
Ayaka
入学祝いで帽子を貰いました。
夏に入ったら、メッシュタイプのを買うつもりでいましたが、いざ夏になると分団でもメッシュのを被ってる子が少ないのでまだ買えずにいます。
「小学校」に関する質問
小学校の保護者会とか懇談会とかで、子どものことを話すっていうのはあるんですか? 保育園ではあって、今はみんな小さいので家での様子をママさんたちと楽しく話してるんですが、大きくなってきたら、お友達には知られ…
小学校とかの個人面談って日程や時間決まるのいつ頃(何週間前など)ですか? 私がシフト制の仕事をしていますが、シフトがそもそも決まるのが前の月の20日(給料日)とかなんです。 変更が無理なわけじゃないけど、急に…
子供が小学校から帰宅し、熱測ると言いなかったところ 38度4ありました 何度か測ったら、37度5-38度2です 咳鼻水は薬飲んでマジですが、インフルの可能性ありますか⁉️ 今のところ元気にしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりメッシュなんですね😂😂
同じ道を辿りそうです😂😂
年子で
長男がメッシュの穴に髪が入りそうだからいらないと言ってるけど
(メッシュが5、6月から販売で謎に最初はノーマルしか選べず)
来年次男で長男以上に暑がりだからメッシュだよな〜そうすると兄に取られそうだな〜2個買うのか?ノーマルは1学期でポイなのか?って😂