家族・旦那 酔った旦那からモラハラを受け、関わりたくないため家を出たところ、チェーンを締められました。現在はビジネスホテルに宿泊しています。 酔って帰った旦那にモラハラ浴びせられ、関わりたくないので家から出たらチェーン締められた😂 今日はビジネスホテルにお泊まりー😂 いや、色々有り得んな 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 モラハラ ビジネスホテル ママリ コメント ママリ あり得ないですね😭大丈夫ですか?お子さんいないですか?離婚は考えないですか? 私はバツイチですが元旦那モラハラアスペで離婚できて本当に良かったですよ😭 8月2日 ママリ 子供はいますが、毎回酔って帰ってきて大喧嘩に発展し、子供に迷惑かけるので今日はそーなる前に出てきました😭 そんなクソでも子供は別と考えれるようなやつなんであいつが仕事に行ったら帰ろうと思ってます… 離婚はずっと考えてます‼️ ただ私は今パートで1人でやっていく不安があって… 情けないですよね😭 離婚してしまえば、やってよかった、もっと早くしとけば良かったって思う自分もわかるんですけどね💦 8月2日 ママリ お子さん大丈夫ですかね😭お子さんには旦那さん何も言わないんですかね そうですよね💦私も子供いなかったので簡単に?離婚できて本当に良かったー!って感じですが もし子供いたら全然状況が違うと思います😱 はい、おっしゃる通りで離婚してしまえば良かったとなるはずですよね、でもそんな簡単にいかないですよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供はいますが、毎回酔って帰ってきて大喧嘩に発展し、子供に迷惑かけるので今日はそーなる前に出てきました😭
そんなクソでも子供は別と考えれるようなやつなんであいつが仕事に行ったら帰ろうと思ってます…
離婚はずっと考えてます‼️
ただ私は今パートで1人でやっていく不安があって…
情けないですよね😭
離婚してしまえば、やってよかった、もっと早くしとけば良かったって思う自分もわかるんですけどね💦
ママリ
お子さん大丈夫ですかね😭お子さんには旦那さん何も言わないんですかね
そうですよね💦私も子供いなかったので簡単に?離婚できて本当に良かったー!って感じですが
もし子供いたら全然状況が違うと思います😱
はい、おっしゃる通りで離婚してしまえば良かったとなるはずですよね、でもそんな簡単にいかないですよね😭