※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前の症状があったのに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性でした。生理不順の可能性について教えてください。

あの生理前の症状があったのに生理こなくて妊娠もしてなかったかたいますか?30日あたりにくる予定が来なくて生理前眠気、食欲大もあってそろそろだと思ったのに来なくて可能性低いけど検査薬したけど陰性でしたのでほぼ妊娠はしてないです。生理不順とかだとそんな感じですか?

コメント

てよ

今回初めて生理不順なりました!
いつも26日前後の周期なのに、結果としては40日で来ました💦
生理前の症状はずーーーっとあって、消えたりまた現れたりしての繰り返しでした。かなり強めの生理痛があるのに来ない、というのが何日も続いてました💦

• てよ

てよ

30日あたりが予定だったならまだまだこれから来る可能性ありますね💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😭無事日曜日の夜にきました。長いと生理前のやつも消えたり現れたりするんですね私もそんな感じでした😭でもとりあえず来てくれて一安心しました😭

• 8月4日