※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

気になる方に土日の予定を聞かれた場合、どう答えるのが良いでしょうか。特に予定はなく、お祭りで花火を見るかもしれないです。

気になる方に土日はおやすみ?と聞かれ今週は何してる?と聞かれたらなんと答えたらいいと思いますか?
遊びに誘うほどの中とかではないです
私は特になくお祭りで花火見ようかなくらいで😭

コメント

まる

シンプルに今週予定ないのー!
はどうでしょう?
私なら勝手になにか誘ってくれるのか?!って期待しちゃいます😂💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだそんな関係じゃなくて😭😭いいたいのですがせっかく言ってくださってるのにすみません😭
    無理な場合どう言うのがいいのでしょうか?

• 12時間前
  • まる

まる

お断りする場合は今週はちょっと予定があるの💦でいいと思います!
    気になる方で今後はまた誘って貰えたらタイミング良ければ会いたいな〜くらいに思っていらっしゃるようでしたら…今週は予定があるんだ💦また誘って貰えたら嬉しいー!と言われたらあちらの方も誘いやすいし嬉しいかなと思いますよ😊

• 12時間前