お出かけ 気になる方に土日の予定を聞かれた場合、どう答えるのが良いでしょうか。特に予定はなく、お祭りで花火を見るかもしれないです。 気になる方に土日はおやすみ?と聞かれ今週は何してる?と聞かれたらなんと答えたらいいと思いますか? 遊びに誘うほどの中とかではないです 私は特になくお祭りで花火見ようかなくらいで😭 最終更新:12時間前 お気に入り お祭り 遊び 花火 はじめてのママリ🔰 コメント まる シンプルに今週予定ないのー! はどうでしょう? 私なら勝手になにか誘ってくれるのか?!って期待しちゃいます😂💘 12時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだそんな関係じゃなくて😭😭いいたいのですがせっかく言ってくださってるのにすみません😭 無理な場合どう言うのがいいのでしょうか? 12時間前 まる お断りする場合は今週はちょっと予定があるの💦でいいと思います! 気になる方で今後はまた誘って貰えたらタイミング良ければ会いたいな〜くらいに思っていらっしゃるようでしたら…今週は予定があるんだ💦また誘って貰えたら嬉しいー!と言われたらあちらの方も誘いやすいし嬉しいかなと思いますよ😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだそんな関係じゃなくて😭😭いいたいのですがせっかく言ってくださってるのにすみません😭
無理な場合どう言うのがいいのでしょうか?
まる
お断りする場合は今週はちょっと予定があるの💦でいいと思います!
気になる方で今後はまた誘って貰えたらタイミング良ければ会いたいな〜くらいに思っていらっしゃるようでしたら…今週は予定があるんだ💦また誘って貰えたら嬉しいー!と言われたらあちらの方も誘いやすいし嬉しいかなと思いますよ😊