お金・保険 自営業、フリーランスのママさんいますか?自分が働けない期間(例えば出… 自営業、フリーランスのママさんいますか?自分が働けない期間(例えば出産前後)お金のやりくりどうしていますか?普通に貯金してた、共済や保険にはいってたなど詳しく知りたいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 保険 貯金 お金 出産前 共済 自営業 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自営業してます!働けないのを見越して、働けるときに頑張ってます!今妊娠中なので今めちゃくちゃ頑張ってます 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!妊娠中ですごいです!お一人目ですか? 前回の妊娠中は私もめちゃくちゃ頑張ってましたが、次を考えるようになりました。子供がいる生活しながら頑張るしかないですよね🥺 12時間前 はじめてのママリ🔰 3人目です! 産後は絶対動けないので、 今出来るうちに必死にやるしかないですよね😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妊娠中ですごいです!お一人目ですか?
前回の妊娠中は私もめちゃくちゃ頑張ってましたが、次を考えるようになりました。子供がいる生活しながら頑張るしかないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
3人目です!
産後は絶対動けないので、
今出来るうちに必死にやるしかないですよね😂