はじめてのママリ🔰
私なら仕事してなくてもしてる定にして、休日は家族時間過ごしたいから、また空いてる日程あったらこっちから連絡するね〜!で結果連絡しないようにします🤣

ままち
それは怪しい誘いですね🫣
私は社会人になってから2〜3年ぶりに
会ってティータイムした高校の友達に
〇〇ウェイさそわれました🫶
はじめてのママリ🔰
私なら仕事してなくてもしてる定にして、休日は家族時間過ごしたいから、また空いてる日程あったらこっちから連絡するね〜!で結果連絡しないようにします🤣
ままち
それは怪しい誘いですね🫣
私は社会人になってから2〜3年ぶりに
会ってティータイムした高校の友達に
〇〇ウェイさそわれました🫶
「ママ友」に関する質問
ママ友問題に初めて直面しています…。 発端は子供(小1)のトラブルで、娘がした行動を向こうの親が教えてくれて謝罪しました。私からみたら娘の友達も一緒になってやってたんですが、「娘ちゃんが娘ちゃんが」と言うのでや…
急遽ママ友の家に行くことになりました! ただ、ママ友宅までの道中にコンビニなどお店がありません😭 普段なら前日のうちから手土産のスイーツを用意していくんですが今回は難しく… 家にあるスイカ1玉でもいいと思います…
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント