はじめてのママリ🔰
フランスベッドおしゃれなの多くておすすめです❣️

まむまむ (26)
東京インテリアで色々買いました🥺

はな
どのマットレスが合うか(好みか)は人によるのでまずは色々なメーカーのがお試しで寝比べられるところがいいと思います😌
うちの周りだと大きめのホームセンターや、東京インテリアは、値段もピンキリでいろんなメーカーのが置いてありました!
高さは、選ぶフレームにもよると思います😊
はじめてのママリ🔰
フランスベッドおしゃれなの多くておすすめです❣️
まむまむ (26)
東京インテリアで色々買いました🥺
はな
どのマットレスが合うか(好みか)は人によるのでまずは色々なメーカーのがお試しで寝比べられるところがいいと思います😌
うちの周りだと大きめのホームセンターや、東京インテリアは、値段もピンキリでいろんなメーカーのが置いてありました!
高さは、選ぶフレームにもよると思います😊
「住まい」に関する質問
田舎育ちだと窓開けっ放しが普通なんですか? 夫は首都圏の地方都市、私は23区出身なのですが、 換気の為に日中常に窓を開けっ放しにしたがります。 子どもの泣き声や話し声が外に筒抜けで落ち着かないので長くても10分…
一戸建てで普通のインターホンだと不便でしょうか? 家づくり中ですが、標準でついているのはスマホと連携などもできず…2階にいると間に合わなかったりするのかなぁとも思っています💦 実家もマンションで一戸建てで暮ら…
午後から業者の方が来ます! 午後から業者の方がみえるので、朝からトイレと台所とリビングを片付けました! 点検してもらうのが台所と駐車場と階段なので、掃除はもういいかなと思いますが何か準備するものはありますか…
住まい人気の質問ランキング
コメント