お出かけ 高速で2時間かかる場所に美味しいと有名な桃のスイーツが食べられるお店… 高速で2時間かかる場所に美味しいと有名な 桃のスイーツが食べられるお店があります。 が、家族3人で食べると13500円かかります😇 高級な桃が丸ごと乗ったパフェが5000円とかします。 私はこれを食べに行きたいのですが、 このお店に行くのと、近場で桃パフェ&フルーツを買って家で食べる 皆さんならどっち派ですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 家族 スイーツ はじめてじゃないママリ コメント み 家族で自分だけが食べたいなら友達と食べに行きます😂 13時間前 はじめてじゃないママリ 旦那はフルーツあんまりなので、私と子供が行きたいだけです😂 私もそれ思ったんですが、幼児がいると県外に友達となかなか行けなくないですか?🥹 13時間前
はじめてじゃないママリ
旦那はフルーツあんまりなので、私と子供が行きたいだけです😂
私もそれ思ったんですが、幼児がいると県外に友達となかなか行けなくないですか?🥹