サプリ・健康 ※写真、グロいです同じような症状が出たことある方、どれくらいでよくな… ※写真、グロいです 同じような症状が出たことある方、どれくらいでよくなったか、どういう経過を辿るのか…教えていただけたらうれしいです。 おとといの夜、顔全体と首に新しい美容液を使ったら、翌朝かゆみが出て、口周りと首に大量の白くて小さいプツプツができてしまいました😭 皮膚科に行ったら、【膿疱】との診断でしたが… よくなるか不安で仕方ありません。 最終更新:8月2日 お気に入り 3 症状 写真 体 美容 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ナツ花 同じく化粧で荒れてしまったことあります(>_<) 皮膚科の指示通りしていれば、1週間しないくらいで治りました(*•᎑•*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント