コメント

̑̑ෆ⃛
週2でスーパーに行くので
そのついでにショッピングモールの遊び場や支援センターに行きます!
1日中家の日は週3.4です😇

ママリ
週1〜2程度であとは家です。
̑̑ෆ⃛
週2でスーパーに行くので
そのついでにショッピングモールの遊び場や支援センターに行きます!
1日中家の日は週3.4です😇
ママリ
週1〜2程度であとは家です。
「外遊び」に関する質問
年長さん、小学生のYouTube時間はどのくらいですか? 我が家は朝9時〜17時までの間は好きに見ていい事になっています。 現在夏休みで宿題や自学が終わった10時から17時までずっと見ています。 正直私も毎日毎日長時間Y…
年少〜年長で療育に通ってるお子さんがいる方に質問です。 2歳から療育に通っています。 運動メインのところなので本人的にはただ先生と遊んでるだけって感じで楽しんで通ってくれてる感じがします。 今はそこに通うこ…
再来週大阪に帰省するんですが週間天気予報をみたら8/8以降は33度くもり😳✨ 連日の酷暑で屋外遊びには出かける予定なかったんですが、33度曇りなら万博やUSJもぶっつけ本番で行ける!?とちょっと思ってしまったんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦖
同じくらいです🥺
それくらいの頻度でもいいですよね?🥺
友達の様子とかみてると
毎日友達の子供と遊ばせたり
プール行ったり海行ったり川行ったり
いろんなところ連れて行ってあげてて、
うちは週4で家だなーと思い焦ってきて、、笑
̑̑ෆ⃛
全然いいと思います今の季節は😭
下手に外出て熱中症なっても大変ですし( ; ; )
息子はもともとお家遊びが好きなのでトミカ、積み木、お絵描きとかして室内遊び開拓中です😂
もう少し涼しければ気軽に外出れるんですけどね😹