子育て・グッズ 2歳児を育てている方に質問です。皆さんは週にどれくらい外出していますか?また、家に1日中いる日はどれくらいありますか? 2歳児。 皆さん週にどれくらいお外出てますか?🥺 (お外遊び、支援センター、ショッピングモール等の遊び場 など全て含め) 1日中家の日はどれくらいありますか?🥺 最終更新:8月1日 お気に入り 2 外遊び 2歳児 外出 ショッピング 支援センター ママリ🦖(2歳4ヶ月) コメント ̑̑ෆ⃛ 週2でスーパーに行くので そのついでにショッピングモールの遊び場や支援センターに行きます! 1日中家の日は週3.4です😇 8月1日 ママリ🦖 同じくらいです🥺 それくらいの頻度でもいいですよね?🥺 友達の様子とかみてると 毎日友達の子供と遊ばせたり プール行ったり海行ったり川行ったり いろんなところ連れて行ってあげてて、 うちは週4で家だなーと思い焦ってきて、、笑 8月1日 ̑̑ෆ⃛ 全然いいと思います今の季節は😭 下手に外出て熱中症なっても大変ですし( ; ; ) 息子はもともとお家遊びが好きなのでトミカ、積み木、お絵描きとかして室内遊び開拓中です😂 もう少し涼しければ気軽に外出れるんですけどね😹 8月1日 ママリ 週1〜2程度であとは家です。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦖
同じくらいです🥺
それくらいの頻度でもいいですよね?🥺
友達の様子とかみてると
毎日友達の子供と遊ばせたり
プール行ったり海行ったり川行ったり
いろんなところ連れて行ってあげてて、
うちは週4で家だなーと思い焦ってきて、、笑
̑̑ෆ⃛
全然いいと思います今の季節は😭
下手に外出て熱中症なっても大変ですし( ; ; )
息子はもともとお家遊びが好きなのでトミカ、積み木、お絵描きとかして室内遊び開拓中です😂
もう少し涼しければ気軽に外出れるんですけどね😹