※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉が一週間痛く、咳と痰が出てきました。同じ経験をした方はいますか。

大人なんですが、喉が一週間痛くて、その後やっと咳と痰が出てきました。
同じようなことあった方いますか😭
今まで数日ですぐ鼻水に移行してたのに、なんでずっと喉だけと思って💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!我が家がそれでつい数日前まで私以外全滅していました😱
私も風邪の時は必ずと言って良いほど鼻水のせいで副鼻腔炎になるのですが、今回1週間ほど喉が痛くてその後咳をせずにはいられない感覚になっていた時期がありました!!
ちなみに他の家族は全員咳→発熱→咳鼻水の経過です🤧
旦那はインフルコロナ陰性、子供達は検査は無かったのですが百日咳かパラインフルエンザ疑いでした!
でも数日前旦那が味覚嗅覚がないと言っていたのでコロナの偽陰性だったのかなと思ったり…
とにかく咳がひどくて、救急車を呼ぶか真剣に迷いました!
何でしょうね?😭
お大事になさってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も風邪ひくと副鼻腔炎になります!!
    なので風邪なのに鼻水出ないのなんで?って感じで😂
    コロナですかねー💦
    確かに言われてみればこの変ないつもと違う風邪症状ってコロナっぽい感じするかもです!!
    今日から下の子は発熱あって席と鼻水出てきました😭
    私のがうつっちゃったのかなんなのか…
    私は良くなってきてる気はするんですが、咳が我慢できない時が結構あるのでとりあえず大人しくしときます💦
    お返事ありがとうございます!!

• 12時間前