お出かけ 赤ちゃんを連れてプールに行く予定ですが、上の子が入っている間、何をして過ごすかアドバイスがありますか。 赤ちゃんを連れて大型施設(遊園地等)のプールに行ったことある方いますか? お盆に行こうと思ってます。 上の子は夫と一緒にプールに入りますが、私は下の子を連れているので入りません(プール苦手なので交代で入るのもなし😅) 私が入らないので入場券払って休憩してるのももったいないですよね💦 同じような方、上の子が入っている間何して過ごしていましたか? 最終更新:8月1日 お気に入り 赤ちゃん プール 夫 上の子 施設 遊園地 お盆 とくめい(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ この前行きましたが暑すぎて熱中症になりそうで途中で出て、車で少し離れたショッピングモールで過ごしてました… プール高かったのに…もったいなかったです…😭 8月1日 とくめい コメントありがとうございます! わ~それは危なかったですね😭 屋根がついてる場所でも流石にずっといると暑いですよね💦 ちなみにママさんと赤ちゃんは完全付き添いで入場されましたか?? 8月1日 はじめてのママリ 私は夫と交代で入るつもりでラッシュガード着用してましたが結局入らず終了しました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
コメントありがとうございます!
わ~それは危なかったですね😭
屋根がついてる場所でも流石にずっといると暑いですよね💦
ちなみにママさんと赤ちゃんは完全付き添いで入場されましたか??
はじめてのママリ
私は夫と交代で入るつもりでラッシュガード着用してましたが結局入らず終了しました😂