※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
お出かけ

赤ちゃんを連れてプールに行く予定ですが、上の子が入っている間、何をして過ごすかアドバイスがありますか。

赤ちゃんを連れて大型施設(遊園地等)のプールに行ったことある方いますか?

お盆に行こうと思ってます。
上の子は夫と一緒にプールに入りますが、私は下の子を連れているので入りません(プール苦手なので交代で入るのもなし😅)

私が入らないので入場券払って休憩してるのももったいないですよね💦
同じような方、上の子が入っている間何して過ごしていましたか?

コメント

はじめてのママリ

この前行きましたが暑すぎて熱中症になりそうで途中で出て、車で少し離れたショッピングモールで過ごしてました…
プール高かったのに…もったいなかったです…😭

• とくめい

とくめい

コメントありがとうございます!
    わ~それは危なかったですね😭
    屋根がついてる場所でも流石にずっといると暑いですよね💦
    ちなみにママさんと赤ちゃんは完全付き添いで入場されましたか??

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は夫と交代で入るつもりでラッシュガード着用してましたが結局入らず終了しました😂

• 14時間前