コメント

はじめてのママリ
この前行きましたが暑すぎて熱中症になりそうで途中で出て、車で少し離れたショッピングモールで過ごしてました…
プール高かったのに…もったいなかったです…😭
はじめてのママリ
この前行きましたが暑すぎて熱中症になりそうで途中で出て、車で少し離れたショッピングモールで過ごしてました…
プール高かったのに…もったいなかったです…😭
「プール」に関する質問
出先でのトイレ 小学生以下の男の子は女子トイレに入れてますか? まだ3歳になるところですが 幼稚園卒園までは女子トイレに入れるつもりで考えているのですがおかしいですか? あとプールの更衣室について こちらも小…
先日ハワイアンズに初めて行ったんですけど、期待はしていなかったんですが想像以上にメシマズでびっくりしました😅 プールやスパの規模はすごくてこれだけの施設を維持しているのはすごいなあと思いましたが… これまで…
年長さん、小学生のYouTube時間はどのくらいですか? 我が家は朝9時〜17時までの間は好きに見ていい事になっています。 現在夏休みで宿題や自学が終わった10時から17時までずっと見ています。 正直私も毎日毎日長時間Y…
お出かけ人気の質問ランキング
とくめい
コメントありがとうございます!
わ~それは危なかったですね😭
屋根がついてる場所でも流石にずっといると暑いですよね💦
ちなみにママさんと赤ちゃんは完全付き添いで入場されましたか??
はじめてのママリ
私は夫と交代で入るつもりでラッシュガード着用してましたが結局入らず終了しました😂