コメント

ままくらげ
花火大会の規模やバラバラがどの程度かがわかりませんが
夜間に小学生のお子さんを一人にさせるのは危ないのではないでしょうか……。
少なくとも過去に見に行った花火大会は全て会場が暗く、非常に混雑していて、このご時世に小学生を一人で居させるのは危険かと思います😣
お手洗いなど一人で行って戻ってこられないのでは……。
バラバラと言っても2、3人隣などならまだ目が届くかもしれませんが、リアルタイムで感動を共有できないのは物足りないのではとも感じます💦
ままくらげ
花火大会の規模やバラバラがどの程度かがわかりませんが
夜間に小学生のお子さんを一人にさせるのは危ないのではないでしょうか……。
少なくとも過去に見に行った花火大会は全て会場が暗く、非常に混雑していて、このご時世に小学生を一人で居させるのは危険かと思います😣
お手洗いなど一人で行って戻ってこられないのでは……。
バラバラと言っても2、3人隣などならまだ目が届くかもしれませんが、リアルタイムで感動を共有できないのは物足りないのではとも感じます💦
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリでメルカリを数年やってます。 次にやるとしたら何が使いやすいでしょうか? ヤフーフリマ、ラクマ、などいろいろありますが🤔 なんだかんだでメルカリ? メルカリにはないメリットが他のフリマアプリではあ…
車の運転中、日差しで偏頭痛が起こるので 大きめのサングラスを買いましたが つけるのが恥ずかしいです…笑 人がつけてるのを見たら何も思わないのに、 自分がつけるとなると恥ずかしくて どう思われてるのか気にしてしま…
カブトムシ脱走しませんか? もう2回脱走してます… 安いケースだとダメなのでしょうか? 1度目は小蝿よけシートを破り、虫籠の窓のところをどう開けたのかは分かりませんが…起きたらそこが開いていていなくなってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花火大会はじまる直前まではそばにいるつもりです。お手洗いとかは直前に済ませて動かないよう伝えます。
私も席番号見てもどれくらい離れているのか全然わからなくて💦
息子がどうしても近くで花火が見たいみたいで…
未就園児は保護者の膝の上なら無料ですが、小学生でもお金払っていたら膝の上…ありですかね?🥹
ままくらげ
結構時間も長く、暑くて水分を摂るので、もしかしたら途中で離席するかもしれません(私はしました💦
その場合は必ず一度旦那さんに声をかけてついて行ってもらった方が良さそうです☺️
電車と同じで上のお子さんの分の料金も支払ってるなら膝の上でも仕方がないかなと思います🥺
もしスタッフさんなどに声をかけられたら「あちらに席は買ってあるのですが……」と理由を話せばわかってくれるかと思います。
周りの人からはわからないのがネックではありますが😣
席があまり離れてませんように😭