年末に沖縄旅行を計画しており、子供2人を連れてルネッサンスオキナワに宿泊予定です。室内プールの混雑やアクティビティの予約状況について教えていただけますか。また、オリエンタルホテル沖縄との比較も知りたいです。
年末に沖縄旅行に行く予定です!
ワンオペで子供2人(5歳と3歳)を連れて行くので冬でも遊べるプールがあればとルネッサンスオキナワに宿泊予定です。アクティビティも色々あると見たのですが、年末の繁忙期、室内プールの混み具合やアクティビティの予約について等ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
他にもオリエンタルホテル沖縄もプールがあっていいのかな?と気になっているのですが、どちらがおすすめ等あればこちらも伺いたいです!
よろしくお願いします🙇
- けいこ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ルネッサンス2回行ったことあります!一度は年末に行きました☺️
室内プールは滑り台もあり、楽しいです🤗ただ監視員さんはいますが実際助けてくれません💦
うちの子が小1のとき溺れかけましたが、お子さんおぼれてませんか?と声をかけられたのには驚きました😥ワンオペプールにはお気をつけください🙏
アクティビティはホテルについてからの予約になるので予約したいものがあれば、早めにホテルに行くことをお勧めします!
けいこ
貴重な情報ありがとうございます😊
プールは気をつけますね!
飛行機が昼過ぎに着くのでそれからになるのですが、クマノミ号や海賊のようなものだけでもできたらと思っています!